KUMPULAN CERITA LUCU & MENARIK ..

MALAM PERTAMA

anak perempuan yg baru menikah berbincang
bersama ibunya yg bersebalahan kamarnya yg
kebetulan terbuat dari bilik bambu.

Anak: "Ibu.. Aku takutt...
Ibu : "Gpp nak... nnti juga biasa

Semenit kemudian anaknya keluar kamar...

Anak : Bu, sakitt...
Ibu : "Gpp nak, itu wajar..
Hayo masuk lagi sana ke kamarmu suamimu kasihan menunggu...

Beberapa saat kemudian ia keluar lagi...

Anak : Buuu.... Gede bangetttt!!!
Ibu : MINGGIR !! Biar ibu yang lawan...

Anak: " hah!!!! makacih bu!!

wkwkwk,, 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
ANAK: bu.. minta uang bu...!!

IBU: "nih *ngasih Rp1000*..

ANAK: "yah segini mana cukup tambah lagi bu!!

IBU: "buat apa nak??

ANAK: "di luar ada yang teriak-teriak memelas gitu bu, kan kasian???..

IBU: "anak ibu pintar [sambil ngasih uang 5000]
memangnya teriak gimana nak,..??

ANAK: "BAKSO,,BAKSO gitu bu teriaknya,..

IBU: " HAH,, gubrag!!

HA,,HA,, anak pinter
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
SI JUN YANG PATAH HATI

Si Jun adalah anak SD kelas satu......selain juara di kelasnya,
dia cukup ganteng juga lah. Dia punya satu
teman sekolah namanya Clara....
si Clara cantik dan manis.

Singkat cerita, si Jun jatuh hati sama si Clara...
ternyata Clara juga punya hati ama si Jun.

Suatu hari, karena kagak tahan
lagi si Jun berkata kepada si Clara,

"Clara, kamu tau aku suka kepadamu.
Sayang kita masih kecil.....
bila nanti kitaudah dewasa,
kita menikah ya...?!"

Dengan wajah yang memerah merona,
si Clara menjawab:

"Jun, bukannya aku menolak....
aku sih mau aja...Tapi dalam
keluarga kami, kami hanya menikah
sesama kerabat saja.
Paman menikah dengan bibi,
kakek menikah dengan nenek, dan bahkan
papa menikah dengan mama......

padahal kan kamu bukan
kerabat aku Jun."

Mendengar jawaban si Clara,
si Jun tidak masuk satu minggu
karena patah hati....

ha..ha.. payah loe jun!!
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
TEBAK"AN ANTARA SI UDIN MA SI CECEP

UDIn; cep.. kita main tebak"an yuk"

CECEP: boleh siapa takut!!

UDIN: ", jika kamu tidak bisa menjawab pertanyaanku, kau harus bayar 5 ribu. Tetapi, bila aku yang tidak bisa menjawab pertanyaanmu, maka aku akan membayar 500 ribu. Bagaimana cep?"

CECEP: "hohoho okelah kalo begeto...."

UDIN: "Berapa jarak Bumi ke Bulan?"

Tanpa berpikir lama, cecep mengeluarkan dompet dan memberikan 5 ribu kepada udin yang dengan segera mengambil uangnya dengan tawa kemenangan.

UDIN: "Jika mobil belok ke kiri, roda mana yang berputar lebih banyak? atau putarannya sama?"

cecep mengambil 5 ribu dr dompetnya dan di sambar udin puas.

Sebelum UDIN memberinya pertanyaan lg, CECEP segera berkata....

CECEP: "Sekarang giliranku... Apa yang naik kebukit menggunakan 3 kaki,
kalo turun bukit menggunakan 4 kaki?"

UDIN berpikir keras. Karena belum jg menemukan jawabannya, dia pun segera mengeluarkan kitab kuningnya cipta'an udin sedunia, tapi tidak menemukan jawabn,

Setelah 1 jam berlalu dan belum jg terjawab, UDIN pun menyerah dan membayar 500 ribu kepada CECEP

CECEP hanya tersenyum kecil. Dan UDIN ternyata masih penasaran...

UDIN: "Ngomong-ngomong, apa yang bila naik ke bukit menggunakan 3 kaki
dan turun bukit menggunakan 4 kaki CEP?"

Tanpa banyak bicara, CECEP mengeluarkan dompetnya dan menyerahkan 5 ribu kepada UDIN ...!!!
[ dalam hati si cecep gwe juga ka ga tau!! lumyan untung ha..ha...]
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
SIAPA YG TERCANGGIH

3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna,
yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia.

Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi,
..bip,...bip,....bip...

Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya,
dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu.
Dua rekan se 'sauna' nya dengan kagum melihat tulisan
yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut.

"Oh, telapak tangan saya telah di sisipkan chips,
saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat ,
SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,..."
ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong.

Sesaat kemudian terdengar dering telepon,
orang Jepang mengangkat tangan kanannya,
jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya,

"Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips,
saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya
tanpa menggunakan HP" kata si Jepang.

Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup,
Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini?
pikirnya...

Karena stress, dan buang air besar tidak tertahankan lagi.

Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna,
tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet,
seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya.

Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika
menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata:

"Kertas apa itu yang tergantung di bokong anda...?"

"Oh maaf, saya baru terima Fax.."
jawab orang Indonesia,,

indonesia githu loh,,[ nada banga]

dua rekannya melongo!!!
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
HUMOR, PERKENALAN GURU BARU

Pak Guru : "Anak-anak, sebelum mulai pelajaran,
bapak pengen kenalan dengan kalian dulu satu persatu ya?"

Murid-murid : "Iya, Pak Guru"

Pak Guru :
"Coba kamu, nama kamu siapa dan
hobimu apa?"

Murid Cowok 1 : "Nama saya Oky,
hobi saya lihat pelangi, Pak..."

Pak Guru : "Bagus, hobi yang menarik,
coba kamu yang duduk di sebelah Oky?"

Murid Cowok 2 : "Nama saya udin,
hobi saya lihat pelangi juga pak..."

Pak Guru : "Looohh.. sama.. kalian emang
bersahabat yah?
selanjutnya!"

Murid Cowok 3 : "Nama saya Aris,
hobi saya sama pak...'lihat pelangi..."

Pak Guru : "Wah...sama-sama laki- laki
hobinya jadi sama gitu,
coba deh, lanjutin ke murid perempuan.
Ya, kamu cantik.. siapa nama dan apa
hobimu??"

Murid Cewek 1 : "Nama saya PELANGI,
hobi saya pakai rok mini, Pak..."

guru:" gubrag....."""
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
HUMOR, BIKIN FB YG SO GAUL'"

Ada seorang cowok yang pingin belajar facebook-an, dia ga tau yg hrus di lakukan, makanya dia SMS temn dekat cewe buat ngajrin fb

Co: Liz, ajari aku buat fb donk.....
Liza: Oke, sudah di depan komp?????

Co: Ya, aku jg sdah pny email.
Liza: Sippp, buka browser firefox, kalau nggak internet explorer....

Co: browser itu apa???
Liza: klik menu start trus cari tulisan Internet Explorer...

Co: Trus gimana??
Liza: ketik di kotak pling atas "www.facebook.com" terus enter

Co: ok, trus?? Liza: kalo sudah keluar gmbarnya, isi form pndaftaran sesuai yg ada....

Co: yg mana yg di isi...ga ada apa"
Liza: masa.., di layar ada tulisan apa??

Co: di paling atas cuma ada tulisan "The page cannot be displayed"
Liza: wah, kamu salah nulis di awal tadi

Co: dah bener koq, www.facebook.com
Liza: ehm, mngkin koneksi internetmu mati

Co: emang butuh internet ya, di rumah ga ada internet
Liza: woooooy kampreet. jari ku sampe keriting
gak taunya gak ada koneksi

Co: oooo, ya sudah...kpn" aku ke warnet tak SMS lagi, thx ya!!
Liza: sama", email mu apa??

Co: WWW.CAHGANTENG2000@YAHOO.COM,
di buatin temenku, tapi belum pernah aku buka

Liza: waduh...email koq ada www-nya, apa'an tuch..
Co: www tuh apa???

Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
[ Emosi... ]
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"CERITA SEDERHANA, PENUH MAKNA"

ceritanya Ada seorng cewek memberikan tantangan kepada cwonya
untuk hidup tanpa drinya, untuk tidak ada komunikasi sama sekali
antara mereka selama sehari..

Dia berkata pada cwonya:
"kalo kmu bisa melewati itu,
aku akan mencintai kamu selamanya"..

Si cwonya pun setuju,,
dia tidak sms/ telpon cewenya seharian..

Tanpa dia ketahui bahwa ceweknya hanya memiliki 24 jam untuk hidup,
karena dia terkena kanker...

Ke esookan harinya cowonya pergi ke rumah ceweknya.

Air matanya pun tiba" menetes melihat ceweknya sudah terbaring kaku
dengan surat di tangannya yang tertulis

"Kamu Berhasil Sayang,,
bisakah kamu lakukan itu stiap hari??
"I LOVE YOU.."

walau ini cerita lama Tapi Makna nya Sangat Luar biasa,
"BERBAGI ITU INDAH"

"Jangan Pernah kita kehilangan kontak dengan seseorang yang kita sayangi,
atau menyia"kan dia yg tulus mencintaimu, karna kita tidak akan pernah tau apa yang akan terjadi keesokan harinya, atau hari setelah itu"
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
PAK DIREKTUR DI TOLAK GADIS SEXY 17+

Seorang ahli komputer perempuan yang sangat sexy
sedang menginstall program komputer di suatu perusahaan.

Direktur perusahaan tersebut seorang lelaki yang sangat tertarik kepadanya.
Setelah perempuan itu selesai menginstall program,
si wanita sexy bertanya kepada pak direktur,

" maaf pak, password apa yang bapak ingin pergunakan"

Dasar usil, si direktur menjawab,

“Passwordnya tolong ditulis pen*s.” [Sambil tersenyum menggoda]

Namun tanpa ekspresi, si perempuan itu memasukkan password
ke dalam program tersebut., tidak berapa lama kemudian si perempuan datang kepada pak direktur dan berkata:

“ma'af pak, Password bapak di tolak.”

“Bagaimana mungkin?” si direktur balik bertanya.

“Silahkan bapak lihat sendiri,” sahut perempuan itu sambil beranjak pergi.

Dengan rasa penasaran si direktur melihat ke layar monitor
dan terbacalah tulisan yang terpampang di sana :

“YOUR PASSWORD REJECTED, NOT LONG ENOUGH"

ck...ck..
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Comment jangan lupa!!

 

Penulis : Muhammad Luthfi Umar ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel KUMPULAN CERITA LUCU & MENARIK .. ini dipublish oleh Muhammad Luthfi Umar pada hari Jumat, 24 Februari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan KUMPULAN CERITA LUCU & MENARIK ..
 
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer