PROGRAM MEMBUAT FILM

 nih buat teman teman semua ada program ni untuk buat film,,silahkan di download yah
=======================================================
 buat yg gak mau pusing-pusing buat filmny , tinggal pake:
- Pinnacle Studio
- Ulead Studio
nilai minus: gak leluasa bikin efek sendiri apalagi gak dukung script

buat yg mau lebih power:
- Adobe Primiere
- Sony Vegas
- Storm
nilai minus: mesti ngerti dan paham betul masalah editing dan rendering
nilai plus: bisa bikin efect sendiri, dan dukung script (java & vb)

sony vegas

Sony Vegas Video editor video baik untuk amatir dan profesional yang ingin alat editing video lengkap tanpa menyerah kemudahan penggunaan.

Titik A ke diingat - Video Sony Vegas adalah tidak mudah, namun masih sederhana daripada suite lain seperti Cut Pro Premiere atau Final. Juga, program ini sangat didokumentasikan dengan baik, sehingga Anda mungkin akan menemukan jawaban untuk pertanyaan Anda di bagian Bantuan. Dokumentasi menyeluruh, bersama-sama dengan antarmuka yang bagus yang akan akrab bagi siapa saja yang memiliki video yang diedit, membuat Sony Vegas Video pilihan yang sangat baik.

keunggulan utama Sony Vegas:http://www.allyoulike.com/25586/sony-veg…
- dukung Script (Java & VisualBasic)
- photo montage (the no.1 in all video editing software)
- audio editing integrated
- element yg tak terbatas
- berbagai nilai untuk rendering disediakan
- hasil rendering terbaik
- dedicated memory
- tercepat dalam rendering
- vegas merupakan aplikasi pertama yg realtime preview Firewire output
- capture file langsung dibagi-bagi, gak kayak Pinnacle yg tetap dalam satu file

Download program sony vegas

Tutorial vegas
http://www.softwaretrainingtutorials.com…
Sony Vegas Tutorial - Introduction and Beginner Tips
http://www.youtube.com/watch?v=fScaHqLP-…

Penulis : Muhammad Luthfi Umar ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel PROGRAM MEMBUAT FILM ini dipublish oleh Muhammad Luthfi Umar pada hari Senin, 27 Februari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan PROGRAM MEMBUAT FILM
 
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer