KUMPULAN STATUZ LUCU DI FB part 2

langsung ke TKP:
... mudah"an statuz kalian di sini,
------------------------------------------

"CAUTION" TO:
"all tlng ya komentarin status ini bukan apa2,
soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,
jd tlng dikomentarin minimal nge like.,
thank atas uluran jarinya???

Coment:
kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

"ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama.
sama2 "terlambat dicabut".

coment:
di sama2in lo mah.. ahhaha

"gaya lu aja ky nag DUGEM,,
minum susu kental manis MABOK,,

coment:
ahhahaha... like this..

[nick fb]berubah status dari
LAJANG menjadi JALANG.

coment:
ahahha... saking kelamaan lajang jadi jalang...

"aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..
bete ih..beteee..

coment:
mungkin dakinya ngikut ya?
wkwkwkwkwkwkwk


"sambil menyelam buang angin.

coment:
blubuk..blubuk..blubuk ..
wkwkwkwkwk

"Mau nanya..Gimana sih cara update status?

coment:
niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu..
wkwkwkwkwk

"Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.

coment:
sehari itu brapa jam ya gan?

"Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,
Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..

coment:
biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,

"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa,
kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!!
Love, Papa "

coment:
jomblo kronik .. wkwkwkwk

"punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun"

coment:
ga punya nyawa,
abis tanah orang..
wk...wk... dasar...

gimana gan!!
ada yang mirip!!!

Penulis : Muhammad Luthfi Umar ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel KUMPULAN STATUZ LUCU DI FB part 2 ini dipublish oleh Muhammad Luthfi Umar pada hari Sabtu, 28 Januari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan KUMPULAN STATUZ LUCU DI FB part 2
 
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer